Karpet Masjid Bandar Lampung

Sentra Masjid Lampung: Pusatnya kebutuhan perlengkapan dan pelayanan masjid terlengkap di Lampung khususnya di kota Bandar Lampung. Kami menyediakan segala kebutuhan Masjid anda mulai dari karpet masjid dari kualitas Standar hingga kualitas Super Premium. Di kerjakan oleh teknisi berpengalaman dan sudah melayani lebih dari 5000 masjid.

Oleh Karna itu percayakan kebutuhan karpet masjid anda kepada kami. Selain menyediakan karpet masjid impor turki kami juga menyediakan karpet masjid motif nusantara lampung. Bertempat di bandar lampung dan agen yang tersebar ke seluruh kota / kabupaten, kami siap melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.

Selain karpet masjid kami juga menyediakan karpet rumah, jam shoalt digital otomatis, jam sholat tv, parfum masjid, Alquran dan Masih banyak lagi. Menggunakan Karpet Masjid yang Berkualitas, Tebal, Lembut, dan Nyaman, meningkat kan ke khusyukan dalam beribadah.

karpet masjid lampung, karpet masjid

SPESIFIKASI KARPET MASJID

• Warna : Hijau dan Merah
  • Tebal : 8-16 mm